venerdì 23 settembre 2016

Ricetta: Pane Arabo/Pita





INGREDIENTI:
- 500 gr Farina 00
- 250 ml Acqua circa
- Una bustina Lievito in polvere
- Un cucchiaino di Zucchero
- Un cucchiaino e mezzo di Sale


PROCEDIMENTO: 
Versare tutta la farina in una ciotola, aggiungere il lievito, il cucchiaino di zucchero e dare una leggera mescolata. Aggiungere man mano che l'impasto lo richiede l'acqua e dopo una prima impastata mettere il cucchiaino e mezzo di sale. Continuare ad impastare fino al raggiungimento di un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare due ore in una ciotola coperta da un canovaccio.
Trascorse le due ore prendere il panetto e dividerlo in palline di circa 120 gr.
Lasciare riposare le palline ottenuto per trenta minuti coperte da un canovaccio.
Passati i trenta minuti prendere le palline di impasto ad una ad una tra le mani e appiattirle facendo un movimento circolare con le mani.
Ottenuti i nostri dischi inforniamo per 5 minuti in forno preriscaldato a 250 gradi.



Spero che questa ricetta vi sia utile. 

BUON APPETITO !!!

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