martedì 17 gennaio 2017

Ricetta:Torta Salata 7 Vasetti con Zucchine e Scamorza




INGREDIENTI: 
- 1 Vasetto di Yogurt Intero
- 3 Vasetti di Farina 00
- 1 Vasetto di Latte
- 1 Vasetto di Olio di Semi
- 1 Vasetto di Parmigiano..... io non l'ho messo, ma voi potete farlo :)
- 1 Bustina di Lievito Istantaneo
- Sale q.b.
- un pizzico di zucchero
- 2 Zucchine Medie 
- 300 gr di Scamorza a cubetti


PROCEDIMENTO:
Cuociamo le zucchine tagliate a dadini in una padella con un filo d'olio e il sale per circa 15 minuti.
Mentre le zucchine sono sul fuoco prepariamo la torta salata: mettiamo il vasetto di yogurt in una ciotola, aggiungiamo 3 uova, il sale, e usando il vasetto dello yogurt come misurino aggiungiamo un vasetto di olio, un vasetto di latte e mescoliamo.
Aggiungiamo 3 vasetti di farina, il pizzico di zucchero, la bustina di lievito istantaneo e continuiamo a mescolare.
Uniamo al composto le zucchine cotte e la scamorza. Mescoliamo ancora.
Con l'aiuto di un foglio di carta assorbente da cucina cospargiamo una teglia con l'olio e versiamo l'impasto all'interno della teglia.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.









Nessun commento:

Posta un commento