lunedì 24 ottobre 2016

Pizza di scarola e salsiccia



INGREDIENTI:
- 500 gr Farina 00
- 250 gr Farina Integrale
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio q.b.
- 1 bustina e mezza di Lievito in polvere
- salsiccia cotta precedentemente in padella e tagliata a pezzi
- Scarola bollita e ben strizzata
- Acqua q.b.


PROCEDIMENTO: 
Uniamo le due farine e aggiungiamo il lievito, lo zucchero e mescoliamo.
Aggiungiamo il sale, un filo d'olio e incorporiamo man mano l'acqua.
Impastiamo fino a raggiungere un panetto omogeneo. Mettiamo in una ciotola, copriamo con un canovaccio e lasciamo riposare per due ore.
Prendiamo la scarola e condiamola con olio e sale.
Trascorse le due ore prendiamo il nostro panetto e dividiamolo in due panetti uguali.
Stendiamo il primo panetto con l'aiuto del mattarello e mettiamo la nostra base su una teglia ricoperta da carta forno.
Aggiungiamo la scarola e la salsiccia.
Stendiamo il secondo panetto e andiamo a ricoprire la nostra base.
Sigilliamo bene i bordi, bucherelliamo la superficie con una forchetta, spennelliamo con l'olio.
Preriscaldiamo il forno e inforniamo a 200 gradi per 30 minuti.



Buon Appetito a tutti.


FACEBOOK: Nuvole di Idee


Nessun commento:

Posta un commento