martedì 11 ottobre 2016

Biscotti alla Zucca senza Uova e senza Latte




INGREDIENTI:
- 250 gr Farina 00
- 100 gr Polpa di Zucca
- 80 gr Zucchero
- 40 ml Olio di Girasole
- 1 Cucchiaino di Lievito per dolci
- Un pizzico di Sale
- La buccia grattugiata di un Limone

PROCEDIMENTO: 
Mettiamo la farina in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale, la polpa della zucca (precedentemente cotta e schiacciata), l'olio e la buccia del limone.
Mescoliamo il tutto e iniziamo successivamente ad impastare con le mani fino a quando non otteniamo un panetto omogeneo.
Avvolgiamo il nostro impasto nella pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per un 1 ora.
Trascorsa la nostra oretta stendiamo l'impasto e creiamo i nostri biscotti con una formina per biscotti.
Mettiamo in forno per 20/25 minuti a 175 gradi.




Spero che questa Ricetta vi sia piaciuta.
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